Аджаб-сандал


Баклажаны 1/2 кг (примерно 3-4 шт), картофель 3 шт (всего около 300 г), 150 г помидоров, 2 луковицы, чеснок, зелень, молотый черный и красный перец, растительное масло, соль.

Репчатый лук покрошить, после чего спассеровать на растительном масле, добавить к нему баклажаны (предварительно очистить плоды от кожицы и мелко покрошить), небольшие ломтики картофеля, помидоры, измельченную зелень, чеснок. По вкусу все продукты заправить перцем, посолить и, закрыв крышкой, тушить на слабом огне до готовности. Из получившейся однородной массы сделать котлеты (это и есть аджаб-сандал), и украсив зеленью, подать их на стол.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено