Баклажаны-грибы


Баклажаны, лук, чеснок, растительное масло; картофель на гарнир.

Баклажаны почистить от кожуры, порезать мелко, сложить в эмалированную посуду и хорошо посолить. Пока баклажаны постоят, надо на подсолнечном масле без запаха обжарить лук до мягкого. Теперь промыть под холодной проточной водой баклажаны, отжать и положить в лук, перемешать и обжарить вместе с луком. Снять с огня, и после того как все остынет, выдавить через чесночницу чеснок, все хорошо перемешать. Этот салат очень вкусен с картошкой. Попробуйте и не пожалеете. Бывают такие годы, что на грибы не урожай. А такой салат всегда заменит грибы, хорошая закуска.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено