Баклажаны на зиму


10 кг баклажанов, перец болгарский 4 шт, 1 стакан уксуса, 3 горьких перца, чеснок 300 г, помидоры 3 кг, 1 стакан соли.

Помидоры свежие, болгарский перец и очищенный чеснок пропустить через мясорубку. Баклажаны порезать кружочками, засыпать солью и, иногда перемешивая, дать постоять 4 часа. Затем баклажаны обжарить со всех сторон на растительном масле. Сложить в банки, перекладывая приправой. Стерилизовать литровые банки – 45 минут, поллитровые – 30 минут.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено