Баклажаны в томате


2 кг баклажанов, перец болгарский 1 кг, 1,5 кг плодов томата, полкило моркови, 200 г чеснока; масло 400 г, уксус (6%) 100 г, соль 100 г.

Пропустить сквозь мясорубку томаты, морковь и чеснок, добавить немного сахара, растительного масла, соль и уксус, хорошенько перемешать прямо в кастрюле, где овощи будут готовиться и поставить на плиту. Как закипит, положить 2 кг баклажанов (целые, только хвостики отрезать) и болгарский перец (1 кг порезать). Варить 45 минут, разложить по стерилизованным банкам (взять лучше литровые) и закатать.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено