Баранина в горшочках


Репчатый лук 1 шт, 450 г филе баранины, помидоры 4-5 шт, сливочное масло для обжарки фарша, яйца 2 шт, перец, соль, зелень по вкусу.

Мякоть баранины пропустить в мясорубке, немного обжарить приготовленный фарш на масле, положить по горшочкам количеством по количеству персон, вперемешку со свежими порезанными на ломтики помидорами, добавить обжаренный лук, молотый перец, посолить, и поставить горшочки запекаться в духовке, пока овощи и мясо не будет готово. Подавать баранину на стол прямо в тех же горшочках, посыпав для красоты и аромата сверху зеленью.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено