Баранки


Мука 2,5 стакана, вода 1/2 стакана, сливочное масло 2 ч.л., яйца 2 шт, соль.

Замесить тесто крепкой консистенции (как на лапшу), добавить немного сахара (в виде сиропа). Раскатать в жгут примерно в 1 см толщиной и нарезать на равные кусочки, из которых сделать крендельки. Засыпать их в слегка подсоленную кипящую воду и отваривать баранки, пока они не всплывут как пельмени. Затем немного обсушить и выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать при 230-250°С 10-15 минут.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено