Батон, фаршированный рыбой


1 батон, 1 кг рыбы, 2 луковицы, 1 ст.л. маргарина.

В качестве рыбы для фарша лучше всего подойдет мойва, у которой следует вынуть внутренности, отрезать голову и хвост, удалить с брюшка черную пленку. Далее рыбу моем и солим, режем кольцами лук. А потом берем кирпичик черного хлеба, отрезаем верхнюю корку и вынимаем мякоть. На дно буханки кладем, чередуя, рыбу и лук, добавляя немного маргарина. Перчим, закрываем верхней коркой, швы заделываем тестом из воды с хлебной мякотью. Бока буханки смазываем маргарином. Выпекать рыбник нужно минут 40 на небольшом огне. Есть лучше горячим.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено