Рецепты рубрики Разные блюда

Вишневый пудинг

230 г вишни или черешни темного цвета без косточек, четверть стакана сахарного песка (можно заменить при наличии 3-мя столовыми ложками мёда), немного соли.

Как приготовить Вишневый пудинг

Приправа с хреном

Корни хрена, свекла молодая, уксус (9%), соль, сахар.

Как приготовить Приправа с хреном

Оладьи из вермишели быстрого приготовления

2 пакетика вермишели, 3 сырых яйца, 50 г плавленого сыра.

Как приготовить Оладьи из вермишели быстрого приготовления

Горошек с морковью в молочном соусе

Горошек сухой 40 г, или сырые зерна 100 г, либо консервированные 120 г, морковь 60 г, сахар 5 г, немного сливочного масла, молоко 2-3 ст.л.
Соус: молоко 70 г, яичные желтки 1/4 шт, немного муки (1 ч.л. или даже меньше).

Как приготовить Горошек с морковью в молочном соусе

Домашняя брынза

Молоко 5 л, сыворотка 1 л, уксусная эссенция 1 ст.л., вода 1 стакан.

Как приготовить Домашняя брынза

Паштет «Ежики»

Печень 1/2 кг, 3 луковицы, масло, перец горошком и душистый, перья зеленого лука.

Как приготовить Паштет «Ежики»

Вино из подкисшего варенья

Варенье 1 л, рис 1/2 стакана, картофель 5 клубней, вода.

Как приготовить Вино из подкисшего варенья

Яблочное пюре

1 кг яблок, 300-500 г сахара.

Как приготовить Яблочное пюре

Овощи в ореховом соусе

Капуста 600 г, фасоль стручковая (консервы) 1/2 кг, лук-порей 700 г, цветная капуста 600 г, спаржа 500 г, шпинат 800 г, 3 средних свеклы, баклажаны 3 шт (если маринованные – взять 4 плода).
Для соуса: грецкие орехи 100 г, репчатый лук 1 шт, зубчик чеснока, петрушка, кинза, 3%-уксус 1 ст.л., хмели-сунели, молотый красный перец.

Как приготовить Овощи в ореховом соусе

Тыквенная каша с рисом

Рис сырой 2 столовые ложки, тыква 200 г, молоко 1 стакана, сахар, соль, масло.

Как приготовить Тыквенная каша с рисом
Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено