Рецепты рубрики Супы, борщи

Диетический суп из зеленых овощей

Зеленые перышки лука (шнитт-лука), чеснока, листья щавеля, ревеня, крапивы, сныти, ростки спаржи и другие съедобные зеленые овощи.

Как приготовить Диетический суп из зеленых овощей

Рыбный обед

1 кг филе судака (трески, минтая), 300 г моркови, 5 шт сладкого болгарского перца (лучше разноцветного), 300 г помидоров, 250 г майонеза, 300 г репчатого лука.

Как приготовить Рыбный обед

Суп рисовый с фасолью

Фасоль 1 стакан, 2,5 столовых ложки рисовой крупы, 2 помидора, соль, перец, лук 1,5 головки, 2 столовые ложки подсолнечного масла, 1 морковь, петрушка, укроп.

Как приготовить Суп рисовый с фасолью

Гуляш

По 1/2 кг куриных желудков и сердец, 1 луковица большого размера, долька чеснока, томатная паста и майонез по 2 ст.л., 2 лаврушки, 1 ч.ложка сливочного масла, соль, перец, 4 ст.ложки растительного масла.

Как приготовить Гуляш

Харчо (грузинская кухня)

Говяжья или баранья грудинка 1/2 кг, репчатый лук 1 головка, помидоры 2 шт, чеснок 4 дольки, рис 3/4 стакана, томатное пюре 1 ст.л., зелень (петрушка, кинза, сельдерей), красный стручковый перец, соль.

Как приготовить Харчо (грузинская кухня)

Солянка по-грузински

1/2 кг говядины, 4 луковицы, соленые огурцы 300 г, томатное пюре 2/3 стакана, 2 ч.л. муки, 4 ст.л. маргарина, 2,5 стакана бульона или воды, 3% уксус 1 ст.л., петрушка, чеснок, кинза, молотый черный перец.

Как приготовить Солянка по-грузински

Гороховый суп с ветчиной и луком

3 картофелины, 2 свежих моркови, 1 луковица, 400 г гороха, 200 г ветчины, соль по вкусу.

Как приготовить Гороховый суп с ветчиной и луком

Луковый суп с плавленным сыром

1 головка белого лука, 2 семенные картофелины, плавленный сыр острых сортов 1,5 шт, перец по вкусу, одна не слишком большая морковь, соль по вкусу, 1 л воды, 2 лавровых листа, сливочное масло 1 столовая ложка.

Как приготовить Луковый суп с плавленным сыром

Борщ ароматный

1 кочан капусты, 2 столовые ложки лимонного сока, морковь 2 шт, свекла, 2 головки лука, 5 картофелин, 2 столовые ложки томатного кетчупа, дольки чеснока, сахарный песок, зелень петрушки или укропа, соль, молотый перец, сметана или майонез, по вкусу.

Как приготовить Борщ ароматный
Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено