Рецепты рубрики Закуски

Помидоры с тертым хреном

Помидоры, хрен (коренья), соль и другие приправы по вкусу.

Как приготовить Помидоры с тертым хреном

Яйца, фаршированные шпротами

Яйца вареные 2 шт., шпроты 4 шт., майонез 2 ст.ложки, лук зеленый, соль.

Как приготовить Яйца, фаршированные шпротами

Тефтели грибные

Грибы свежие 500 г, отварной картофель 5 шт., лук репчатый 1-2 шт, сухари 2 ст.ложки, яйцо 2 шт., бульон, соль, перец – по вкусу, полстакана молока.

Как приготовить Тефтели грибные

Куриные палочки

Куриные грудки 5 шт, аджика готовая, майонез, мука, яйца, соевый соус, колбасный сыр по желанию.

Как приготовить Куриные палочки

Горошек с морковью в молочном соусе

Горошек сухой 40 г, или сырые зерна 100 г, либо консервированные 120 г, морковь 60 г, сахар 5 г, немного сливочного масла, молоко 2-3 ст.л.
Соус: молоко 70 г, яичные желтки 1/4 шт, немного муки (1 ч.л. или даже меньше).

Как приготовить Горошек с морковью в молочном соусе

Омлет «Зеленые глазки»

5 яиц, 150 г сыра твердого сорта, 1 стакан молока, чуть меньше одной банки горошка, соль, зелень, масло подсолнечное.

Как приготовить Омлет «Зеленые глазки»

Бутербродная паста

Сахар 150 г, лимонный сок, яйца 2 шт, сливочное масло.

Как приготовить Бутербродная паста

Паштет «Ежики»

Печень 1/2 кг, 3 луковицы, масло, перец горошком и душистый, перья зеленого лука.

Как приготовить Паштет «Ежики»

Картофельник

Картофель 4 клубня, яйца 2 шт, сливочное масло, соль, молоко.

Как приготовить Картофельник

Сырные шарики

400 г риса, 200 г сыра, 4 дольки чеснока, 2 яйца, панировочные сухари, зелень укропа.

Как приготовить Сырные шарики
Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено