Болгарский перец, фаршированный виноградом


Перец болгарский, ягоды винограда, сахар, лимонный сок.

Перец очистить от семян, срезав крышечку, и опустить в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты вместе с крышечками. Сбланшировать ягоды винограда и начинить ими перцы. Закрыть крышечками, приколоть их палочками от вишни (заготовить заранее). Уложить перец в стерильные банки и залить сиропом: на 1 л воды – 200 г сахара. Если виноград сладкий, можно добавить лимонный сок. Продукт залить кипящим сиропом и сразу закатать фаршированный перец, затем убрать «под шубу».

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено