Бризоли из свинины


Свинина 1 кг, майонез 200 г, репчатый лук 4 шт, яйца 6 шт, крахмал картофельный 4 ст.л., соль и перец.

1 кг свинины (вырезки) порезать, отбить и нарезать маленькими кубиками. Кубиками нарезать 4 головки репчатого лука. Добавить 6 сырых яиц, крахмал и майонез, соль, перец по вкусу. Полученную смесь хорошо перемешать и поставить в холодильник на несколько часов. Жарить бризоли как оладьи на растительном масле. Можно пропускать мясо через мясорубку и жарить полученную массу через 1 час.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено