Бутербродная паста


Сахар 150 г, лимонный сок, яйца 2 шт, сливочное масло.

В кастрюльку всыпьте сахар, цедру и сок от пары лимонов, хорошенько перемешайте и поставьте на плиту. Добавьте 2 свежих яйца, около 100 грамм сливочного масла и, постоянно мешая, доведите получившуюся однородную массу до кипения (но при этом категорически не кипятить!). Вылить пасту в тарелку и остудить. Намазывать на хлеб. При желании оформить бутерброды (например, для гостей или для детей) в виде веселых рожиц из фруктов и ягод.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено