Чахохбили


1,2 кг курицы, 300 г свежих помидоров, лук 600 г, 1 ч.л. муки, 4 ст.л. маргарина, 1 стакан бульона или воды, зелень кинзы и базилика, уксус (3%) 3 ст.л., 1 долька чеснока, соль по вкусу.

Разрезать на порционные куски целую курицу, обжарить, положить к ней на сковороду спассерованный лук, измельченные помидоры, всыпать сухую мучную пассеровку, влить стакан бульона, добавить также уксус, зелень, покрошенный чеснок, и по вкусу посыпать перцем и солью, после чего тушить чахохбили до готовности. На стол это блюдо подается с соусом, в котором тушилась курица. Также чахохбили можно готовить не только из курицы, но и из любой домашней птицы.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено