Цуккини по-итальянски


Кабачки цуккини 1 кг, лук репчатый 2 шт, перец сладкий 2-3 шт, перец горький 1 стручок, помидоры 1 кг, чеснок 3 дольки, соль, майоран, растительное масло 5 ст.л.

Покрошить кубиками кабачки, лук и помидоры – порезать колечками, соломкой нашинковать перец. Смешать все ингредиенты, и тушить до готовности цуккини в растительном масле с чесноком. После этого посолить, добавить майоран, вскипятить в течение 3 минут, и разложить, пока смесь еще горячая, по банкам. Время стерилизации поллитровых банок – 10 минут.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено