Цветная капуста с грибами


Цветная капуста (замороженная, 1 пакет), грибы (шампиньоны, также замороженные, 1 пакет), петрушка 1 пучок, соль, перец, сметана 3 ст.л.

Разогреть сковороду с растительным маслом до высокой температуры, и затем высыпаем сначала капусту, после чего жарим в течение 10 минут, постоянно помешивая. Затем добавляем грибы, соль, перец и продолжаем жарить все продукты, почти постоянно перемешивая массу. Когда смесь уже хорошо разморозится и излишки влаги испарятся, добавляем сметану и рубленную зелень и тушим блюдо 15 минут. Цветная капуста с грибами – довольно низкокалорийное блюдо.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено