Дачный салат


Помидоры, огурцы, листья смородины, укроп, соль 2 ст.л., сахар 2 ст.л., уксус 50 г (9%), чеснок, перец горошком 12 шт, масло без запаха.

Поварить укроп и листья смородины (количество произвольное), процедить. На 2 л процеженного раствора взять, сколько указано соль, сахар и уксус. На дно литровой банки уложить 3-4 чесночные дольки, горошины перца, помидоры и огурцы, порезанные кружочками, стараясь уложить плотнее. Залить процеженным горячим раствором. Стерилизовать литровые банки в течение 7 минут, но не более, иначе огурцы станут мягкими. Перед закатыванием влить в банку столовую ложку растительного масла (без запаха) и закатать.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено