Даргинское чуду


Полкило фарша из баранины, 300 г белого лука, 5 картофелин, 1 кг муки, 800 г кефира или простокваши, перец, 1 ч. л. соды, соль по вкусу.

Из муки, кефира, соды и соли замесить тесто. Дать полежать полчаса, а затем разделить на 10 шариков. Раскатать шарики в лепешки толщиной 1 см. Одну лепешку равномерно покрыть фаршем с луком, положить разрезанную на тонкие кружочки картофелину. Сверху выложить еще одну лепешку и защипать края. Таким же образом приготовьте остальные чуду. Сверху можно смазать майонезом или сметаной и запечь в духовке.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено