Домашний сыр


Творог 1 кг, молоко 1 л, яйца 2 шт, сода чуть меньше 1 ч.л., сливочное масло 3 ст.л., соль.

Дать молоку вскипеть и опустить в него 1 кг творога. Закипит, варить еще 15 минут, помешивая. Затем отбросить массу на дуршлаг и не сильно отжать, после чего выложить в плошку. Пока творог кипит, нужно сделать массу из яиц, масла, соды и соли. Влить эту массу в творог и быстро-быстро мешать. Затем стол смазать сливочным маслом и вымесить домашний сыр аналогично тесту. Положить готовый сыр в форму и поместите в прохладное место.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено