Фаршированные кабачки


Кабачок, морковь, луковицы по вкусу, майонез, чеснок, зелень, мука. Можно добавить помидоры и сладкий перец.

Небольшой кабачок очистить, тонко нарезать и обжарить, обваляв в подсоленной муке. Спассеровать морковь (тертую) и репчатый лук. На каждый кружок кабачка уложить по 1 ч.ложке пассеровки, а сверху полить майонезом, смешанным с измельченным чесноком. Украсить фаршированные кабачки зеленью. Кстати, если у вас есть помидоры и болгарский перец, добавьте их в пассеровку – она будет сочнее.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено