Фаршированные томаты


100 г шпика, 300 г фарша (на выбор, рисового или грибного), 1/4 стакана бульона, 8 одинаковых томатов.

Плоды томатов помыть, сверху срезать крышечки, вынуть мякоть. Наполнить готовым фаршем, слегка оставив место. Закрыть заполненные фаршем томаты верхушкой. Далее сложить приготовленные томаты в кастрюлю, положить шпик и слегка потушить. Из протертой томатной мякоти приготовить томатный соус на бульоне. Новым соусом залить помидоры и продолжить тушить до готовности.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено