Фасоль, обжаренная в тесте


Фасоль стручковая 300 грамм, мука 100 грамм, 1 яйцо для теста, сахар, подсолнечное масло 1 столовая ложка.

Стручки фасоли небольшого размера отварить в воде с небольшим добавлением сахара, после чего слить воду и обсушить фасоль. Приготовить тесто, смешав муку с яичным желтком, добавив воды и масла, чтобы получилась сметанная консистенция по густоте, и после этого влить уже оставшийся белок и тщательно перемешать. По вкусу можно всыпать немного измельченной зеленой петрушки. Готовые стручки фасоли обмакнуть в тесто, и обжаривать на сковороде с растительным маслом до готовности теста. На стол фасоль в тесте подается сразу же после приготовления, с гарниром из помидоров в сметане.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено