Фасоль с курицей


2 куриные грудки, 1 морковка, 1/2 кг спаржевой фасоли, 3 ст.ложки томатной пасты, 1 яйцо, 3 ст.ложки майонеза, 1 луковица, 1 ч.ложка соли, растительное масло, приправа для курицы, имбирь, 1 ст.ложка меда.

Куриные грудки порубить на кусочки. Смешать майонез, жидкий мед, приправу для курицы по вкусу, 1 ст.ложку растительного масла и соль. Обмазать грудки в медово-майонезной смеси и поставить на полчаса в холодильник. Фасоль перебрать, вымыть, отрезать кончики и порезать на ломтики пара сантиметров длиной, после чего закинуть в кипящую подсоленную воду и отваривать до мягкости, затем откинуть ее на сито или дуршлаг и обсушить.

В большой сковороде разогреть 3 ст.ложки растительного масла и, помешивая, обжарить на большом пламени куриные грудки, добавить крупно порезанную луковицу, затем крупно тертую морковь. Обжарить все вместе, влить полстакана воды или бульона, накрыть крышкой и тушить 30 минут. Добавить фасоль, томатную пасту, яйцо. Все аккуратно перемешать, посолить и присыпать имбирем. Тушить, накрыв сверху крышкой еще 5 минут.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено