Фасолевый салат


500 г стручковой фасоли, 1 плавленый сырок, 3-4 яйца, 300 г моркови, 1 головка чеснока, 250 г майонеза, зелень, перец.

Фасоль, морковь и яйца отварить, чеснок сильно измельчить или пропустить через давилку и смешать с майонезом. В плоскую салатницу выложить фасоль, затем на нее порезанную мелкой соломкой морковь, посолить, сверху ровным слоем разложить тертый на крупной терке плавленный сырок (чтобы сырок не приставал к терке, ее нужно смазать растительным маслом). Потом разложить ровненько яйца, разрезанные на 8 частей. Залить фасолевый салат приготовленным вначале майонезом с чесноком, но добавить туда пару ложек кипяченой воды. Посыпать зеленью, дать постоять.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено