Гороховый суп с ветчиной и луком


3 картофелины, 2 свежих моркови, 1 луковица, 400 г гороха, 200 г ветчины, соль по вкусу.

Вымыть зеленый горох, после чего в этой же воде замочить его на некоторое время и отварить до готовности. Когда вода закипит, загрузить измельченную ветчину. Далее пару морковей и головку лука натереть на мелкой терке и немного обжарить на сливочном масле. Вымытый, очищенный и нарезанный кусочками картофель отварить отдельно. Вареный картофель положить к гороху и овощам. Добавить соли по вкусу, после чего гороховый суп с ветчиной и луком вскипятить.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено