Горячий салат


3 картофелины, 50 г мяса, 50 г моркови, 50 г лука репчатого, 2 зубчика чеснока, перец, соль, сахар – по вкусу, масло подсолнечное.

Все нашинковать мелкой соломкой. Мясо в течение 2 минут обжарить на сковороде на подсолнечном масле, всыпать лук, морковь. Все обжарить чуть-чуть и добавить туда же ошпаренный кипятком картофель. Добавить соль, чеснок, сахар, все очень быстро перемешать в течение 10 секунд. Убрать с огня – и готово. Этот салат вполне можно подать и на праздничный стол, если красивой горкой выложить его на помидорные кружочки или листья салата и украсить по своему вкусу виноградом, лимоном.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено