Гречаники


Каша гречневая, картофель, лук репчатый, мясо или печенка, яйцо, соль – всё на глазок.

В литровой кастрюле сварить вязкую гречневую кашу. Отдельно сварить 4 картофелины. 1 луковицу измельчить, обжарить в растительном масле. 1 сырую картофелину и еще 1 луковицу натереть на крупной терке, смешать с пропущенными через мясорубку гречневой кашей, 200 г любого мяса. Добавить обжаренный лук, вареный картофель, яйцо, соль – по вкусу. Фарш вымесить, сформовать котлеты и жарить в любом жире. Вместо мяса можно добавить вареную печень – 200-300 г.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено