Гуляш


По 1/2 кг куриных желудков и сердец, 1 луковица большого размера, долька чеснока, томатная паста и майонез по 2 ст.л., 2 лаврушки, 1 ч.ложка сливочного масла, соль, перец, 4 ст.ложки растительного масла.

Нарезать луковицу кубиками и спассеровать в растительном масле (масла совсем чуть-чуть). Переложить лук в кастрюльку. Подготовленные желудки и сердца порезать кусочками средней величины, посолить, поперчить, обжарить в кипящем подсолнечном масле, переложить в кастрюльку с луком. Влить стакан воды, закрыть гуляш сверху крышкой и тушить на небольшом огне, пока блюдо не будет готово (доливая по мере выкипания воду).

Когда куриные желудки и сердца будут готовы, добавить в гуляш чайную ложку сливочного масла, майонез, томатную пасту и порубленный чеснок, перемешать. Довести все продукты до кипения, положить пару лавровых листиков. Подавать с рассыпчатым рисом в виде гарнира или же с макаронами или отварным картофелем.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено