Кабачковая запеканка


Кабачки 6 шт, лук 3 шт, мука 1,5 стакана, яйца 3 шт, вода, масло, соль, перец, бульон сухой куриный (или кубик) 1,5 ст.л.

Обжарить 3 луковицы, остудить, 6 небольших кабачков натереть на терке и отжать сок, добавить обжаренный лук, 1,5 стакана муки, 1,5 ст.л. сухого куриного бульона, перец, соль. Отдельно вместе с растительным маслом и водой взбить яйца, влить в кабачки. Все переложить на небольшой противень, поставить в духовку на час, при температуре 160 градусов. Готовить запеканку из кабачков и лука до румяной корочки.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено