Кабачковые оладьи


Кабачок среднего размера, репчатая луковица, чеснок 3 дольки, мясной фарш, сыр твердый 100 г, кубик куриного бульона, соль, перец, яйца 2 шт, мука 2 столовые ложки, масло (смесь кукурузного и растительного).

Кабачок очистить, прокрутить в мясорубке, излишки жидкости вылить, 1 луковицу также пропустить через мясорубку, чеснок пропустить через пресс. Смешать лук и чеснок с кабачковым фаршем, добавить мясной фарш по вкусу, но не очень много. Сыр натереть, добавить соль и перец, влить яйца, засыпать муку и раскрошенный куриный кубик. Тщательно перемешать и выкладывать кабачковые оладьи для жарки ложкой на сковороду, политую смесью указанных в рецепте масел в соотношении 1:1.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено