Капуста на гарнир и закуску


Капуста, морковь, ацетилсалициловая кислота 1 таблетка, соль, сахар, уксус (9%) 1 ст.л.

Шинкуем капусту и морковь (можно также порезать морковь соломкой или кружками). Все укладываем слоями в стерилизованные литровые банки. В каждую банку насыпаем соли и сахара по столовой ложке с горкой, кладем таблетку ацетилсалициловой кислоты, и вливаем уксус. Сверху капусту залить кипятком и закатать. Банки перевернуть и укутать до полного остывания. Если семья большая, то можно делать в трехлитровых банках, рецепт увеличиваем в 3 раза.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено