Картофель с грибами


Картофель 6 клубней, грибы сушеные 50-100 г в зависимости от предпочтений, морковь, лук, соль, молоко.

Замочить на полчаса сушеные грибы, количество взять в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений, но не слишком много. Через 30 минут слить с грибов воду, нарезать кусочками картофель, колечками морковь, репчатый лук (можно как измельчить, так и положить целиком, сняв только шелуху), всё загрузить в керамический горшок или чугунок, посолить и залить горячим молоком, после чего поставить готовиться в разогретую духовку.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено