Картофельное пюре с кабачками


Картофель 700 г, кабачки 300 г, соль, вода, масло, сливки (если Вы не на диете).

Кабачки очистить от кожицы и семечек, картофель также почистить от кожуры и отварить до мягкого состояния в немного подсоленной воде. Овощной отвар не выливать. Картофель и кабачки перетереть с помощью блендера или миксера с маслом и сливками (по вкусу) и развести отваром до приобретения нужной консистенции пюре. Впрочем, для тех, кто бережет фигуру, это нежное пюре можно делать и без добавления масла и сливок.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено