Картофельные лилии


Картофель, яйца, масло, зелень, сыр.

Средних размеров картофелины вымыть, обсушить салфеткой и завернуть в фольгу. Запечь в духовке до готовности. На картофельной макушке сделать крестообразный надрез и отогнуть «лепестки». С помощью чайной ложечки извлечь картофельную массу, перемешать ее со сливочным маслом, яйцом, тертым сыром, солью, зеленью. Полученным картофельным кремом начинить заготовки будущего «цветка», посыпать тертым сыром и на 2 минуты поставить в духовку. Готовые «картофельные лилии» украсить зеленью.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено