Картофельные шарики


3 стакана воды, 200 г маргарина, 400 г муки, 1 кг вареной тертой на терке картошки, 6 яиц.

Смешать маргарин с водой и солью, после чего вскипятить. Засыпать аккуратно муку и заварить тесто. Постоянно помешивая, ввести яйца по одному. Добавить тертый картофель, все хорошо перемешать, сформовать шарики и поставить жариться во фритюре. Готовые картофельные шарики выложить на салфетку для удаления лишнего жира, выложить красиво на блюдо и посыпать измельченной зеленью.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено