Клубничный пирог


Сметана 1 стакан, сырые куриные яйца 3 шт, мука 3 стакана, сахарный песок 1 стакан, гашеная сода 1 ч.л.; клубника

Смешать ингредиенты, пока не получится жидкое тесто, 1/2 часть его вылить на застланный промасленной бумагой противень, сверху положить нарезанную клубнику и залить оставшейся частью теста. Выпекать на среднем огне 40-50 минут. Готовый клубничный пирог выложить на блюдо и украсить (можно целыми, можно фигурно нарезанными) ягодами, заранее посыпав его сверху сахарной пудрой.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено