Крекерный торт


0,5 кг крекеров, 1 банка лосося в масле (или другой рыбы), 2 моркови, 3 луковицы, 300 г сыра, 3 яйца, майонез.

Крекеры (квадратное несладкое печенье со вкусом сыра или лука) выложить на тарелку 4×4 или 3 х 4 см. Сверху положить обжаренную тертую на крупной терке морковь и шинкованный лук, смешанный с майонезом (майонез можно взять подешевле, да сделать пожиже). Слой аккуратно разровнять и накрыть крекерами. Лосось растереть с майонезом и выложить на печенье. Затем – снова крекеры. Сыр твердого сорта натереть на крупной терке, смешать с майонезом и выложить на торт. Наверх – крекеры. Сверху украсить натертыми на крупной терке яйцами и зеленью. Торт настаивается в холодильнике не менее суток. Нарезать квадратиками по форме крекера.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено