Крестьянский завтрак по-прибалтийски


Колбаса 100 г, картофель 800 г, копченая корейка 100 г, репчатый лук 1/2 шт, 8 яиц, молоко 100 г, сливочное масло 50 г, огурцы соленые 200 г, перья лука 30 г.

Нарежьте корейку копченую, колбасу и лук в форме кубиков, обжарьте. Отдельно отварите картофель, нарежьте ломтиками и тоже обжарьте на сливочном масле. Сложите все на сковородку. Смешайте яйца с молоком, слегка взбейте. Не забудьте посолить. Готовую смесь вылейте на сковородку с колбасой и картофелем, поставьте в духовку и запекайте. Подавая блюдо на стол, украсьте его сверху измельченными перьями лука и подайте в качестве дополнения огурцы.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено