Курица с грибами по-очаковски


Окорочка с кожей без костей 125 г (1 шт.), мука, 1/2 яйца, шампиньоны 40 г, сыр плавленый 20 г, лук репчатый 20 г, оливковое масло, панировочные сухари.

Грибы обжарить с луком и тщательно перемешать с плавленым сыром. У окорочков под кожей сделать кармашек, отделив кожу от мяса. Положить туда начинку. Обвалять заготовку курицы с грибами в муке, затем в яйце, потом в сухарях. Обжаривать окорочка на сковороде, класть той стороной, где нет начинки.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено