Курица с шампиньонами


1 курица, 3 луковицы, 300 г свежемороженых нарезанных шампиньонов, 2 ст.л. белого сухого вина, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 1 стакан воды, соль, перец.

Снимаем кожу с курицы, режем порционными кусками. Выкладываем на дно утятницы нарезанный лук и шампиньоны, затем курицу, опять лук с грибами, второй слой курицы, а сверху оставшиеся шампиньоны и лук. Делаем заливку: смешиваем сметану, майонез, добавляем вино, соль, перец. Разводим водой и заливаем курицу. Ставим на огонь тушить до полной готовности. Лавровый лист не добавлять!

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено