Курица в тетрапаке


Тетрапак из-под молока или сока, 3 окорочка, приправы, желатин, соль.

Мясо срезать с косточек, обсыпать разными приправами. Все это делается в глубокой чашке, куда надо всыпать 1 пакетик (15 г) желатина. Все перемешать, положить в пакет, защемить скрепками или прищепками. Теперь ставим тетрапак в глубокую кастрюлю, заливаем водой, но не до верха (оставляем 3-5 см), т.к. вода не должна вытекать, когда закипит. Закрыть крышкой, убавить огонь после того, как закипит, и варить 40-50 минут. Можно пробовать на соль, вкус, готовность. Вытаскивать тетрапак аккуратно, поддерживая под дно шумовкой. Остудив пакет, поставить его в холодильник или другое холодное место на ночь.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено