Куриные котлеты


Куриное филе, яйца 3-4 шт, мука 3-4 ст.л., хлеб белый, лук, чеснок, приправы по вкусу.

Филе курицы мелко порезать (можно порубить блендером), 3-4 яйца взбить, добавить 3-4 ст.л. муки и снова взбить. Мелко порезать подсушенный белый хлеб и обжарить его до золотистой корочки, все перемешать. Если Ваши домашние или гости едят, то можно добавить лук или чеснок. Массу посолить, поперчить, добавить специи к куриным котлетам по вкусу. Брать ложкой и выпекать.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено