Куриный рулет


Курица целая или окорочка, 4 яйца, чеснок, морковь, майонез 1/2 банки, зелень петрушки, соль, перец, масло.

Взять окорочка или курицу, снять мясо с кожей (можно и без кожи). Посолить, поперчить куриное мясо по вкусу и хорошенько отбить. Взбить яйца, смешать их с половиной банки майонеза и снова взбить. Солить не надо. Смазать маслом (лучше взять растительное) противень, поставить в духовку и выпечь из приготовленной массы омлет. Как подрумянится, достать из духовки, аккуратно снять и выложить на сложенную пополам марлю (размером побольше), чтоб завернуть в нее рулет. На омлет разложить куриное мясо. Сверху на курицу разложить толченый чеснок, затем сырую морковь, порезанную соломкой, и петрушку. Осторожно скрутить куриный рулет. Плотно завернуть в марлю и варить в подсоленной воде в течение полутора часов, может чуть поменьше (вместо соли можно положить куриный кубик). Остывший рулет порезать на кольца.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено