Листовой компот


На 3-литровую банку: 5 листочков черной смородины, 4 листа малины, 3 листа мать-и-мачехи и 3 листа вишни, 2 листа подорожника, лимон, мед сахар.

1 лимончик порезать на кружочки толщиной в 1 см, а потом кружочки разрезать на четвертушки. Добавить 1 ст.ложку меда и 250 г сахара. Все готовить как обычный компот. Простерилизовать банку, положить туда все листочки, залить кипятком, дать постоять 10-15 минут, затем слить в кастрюлю, добавить туда сахар, вскипятить, залить и закатать простерилизованной крышкой.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено