Луковый суп с плавленным сыром


1 головка белого лука, 2 семенные картофелины, плавленный сыр острых сортов 1,5 шт, перец по вкусу, одна не слишком большая морковь, соль по вкусу, 1 л воды, 2 лавровых листа, сливочное масло 1 столовая ложка.

Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения. Порезать плавленный сыр мелкими кусочками далее растворить их в кипящей воде. Раскалить сковороду, растопить на ней сливочное масло. Мелко вымытую морковку, луковицу, все продукты порезать, а затем спассеровать овощи на разогретой сковороде. После этого обжаренные ингредиенты загрузить в воду в кастрюле. Сразу же, не медля, вслед за луком и морковью в кастрюлю положить нарезанные на четыре ломтика картофелины. Когда суп будет почти готов – засыпать в кастрюлю по вкусу молотый перец, лавр.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено