Маринад из моркови


6 морковей, уксус (6%) 4 ст.л., 2 луковицы, сахар, соль, перец черный и красный, томатное пюре 3 ст.л., лавровый лист, масло оливковое.

Морковь мелко нашинковать соломкой. Не трите ее на обычной терке! Можно лишь на той, что для корейских салатов. Лук порежьте тонкими полукольцами. Овощи надо жарить на масле до мягкости: сначала лук до золотистого цвета, а потом морковь. Добавить томат-пюре (кетчуп нежелательно, но можно) и кипятить 5-8 минут. В сковороду с овощами добавить все специи и уксус и тушить до готовности еще 5 минут. Получается очень вкусно. Совет: уксус нужно положить обязательно, потому что если этого не сделать, не будет особенной кислинки.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено