«Маслята» фаршированные


Яйца, фарш (в предлагаемом рецепте 3 варианта фарша), зелень для украшения.

Яйца отварить вкрутую. Толстый конец яйца срезать для шляпки и отварить не долго (минуты 4, чтобы цвет стал похож на цвет шляпки маслят) в небольшом количестве крепко заваренного чая. Фарш возьмите любой и начините им белок.

Фарш № 1: творог, чеснок, лук зеленый, укроп, майонез, желток.
Фарш № 2: желток со шпротами, чесноком и майонезом.
Фарш № 3: отварные измельченные желудочки птицы, желток, жареный лук, майонез.

Вот и все, осталось только украсить блюдо зеленью.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено