Мясной паштет


500 г говяжьей печени, 500-750 г говяжьего сердца, 300 г свиного подгрудка, 750 г нежирной свинины, 2 черствых кусочка белого хлеба, намоченных в молоке, 3 луковицы, 5 сырых яиц, свиной шпиг, приправы по вкусу – черный перец, мускатный орех, душистый перец, лавровый лист и т.д.

Мясные продукты потушить вместе с луком и приправами. Все вместе пропустить через мясорубку, прибавив замоченную булку, добавить желтки и приправы. В самом конце ввести взбитые белки. На дно формы положить полоски свиного шпига. На сало уложить паштетную массу, выровнять верх и запечь в горячей духовке (1 час). Вместо шпига можно использовать топленый свиной жир. Смазать им форму и посыпать сухарями.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено