Мясной рулет


Фарш мясной (свиной) 700 г, яйцо 1 шт., лук 2 шт. (репчатый), чеснок 4-5 зубчиков, картошка сырая 1 средняя, батон черствый 1-2 ломтика, соль, перец.
Начинка: грибы вареные 300-400 г, сыр тертый 100-200 г, помидор (без шкурки и семян) 1 шт., сметана (или майонез).

Приготовление: батон размочить в воде (молоке), отжать, добавить в фарш. Яйцо разбить туда же. Чеснок, лук и картошку очистить и перекрутить в мясорубке, соединить с фаршем. Всю массу разровнять на куске фольги. Сверху положить начинку: мелко порезанные грибы, сыр, мелко порезанный помидор и все полить небольшим количеством сметаны. Свернуть в рулет. Смазать желтком и на фольге положить на противень. Выпекать 40-50 минут при температуре 150-200°С.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено