Мясной рулет со сливами


300 г нежирного мяса, 1 стакан слив, небольшой кусочек копченого шпика, молотый перец, соль, жир для жарки.

Мясо нарезать примерно одинаковыми ломтиками (по одному на порцию), отбить, натереть солью и молотым перцем. На каждый кусочек мяса выложить сливы без косточек и кусочек шпика. Мясо свернуть рулетиком, перевязать ниткой, чтобы рулет не развалился при готовке и обжарить до появления легкой корочки на сковороде. Затем в сковороду влить воду, накрыть крышкой и тушить мясной рулет со сливами уже до готовности.

Копирование, перепечатка или другое использование любой информации с нашего сайта без открытой для поисковиков ссылки на данный сайт (для веб-ресурсов) или без упоминания адреса сайта (в обычных СМИ) - запрещено